Le week end du chapitre commence par une pêche à la crevette organisée le vendredi par le Grand Maître de la confrérie, Maryse Pages.

Suivi de notre Chancelier, Michel Habran
Les pieds dans l'eau, un peu fraîche mais lorsque les premières minutes sont passées, le froid n'est vraiment plus ressenti.
Moi qui ne voulait pas, je me suis aussi laisser prendre au jeu et je ne le regrette pas, ce fut une expérience vraiment très agréable.
Les prises ne furent pas miraculeuses, mais quel moment agréable, surtout que le soleil était de la partie, nous avons vraiment eu un temps magnifique pour cette initiation.
Au final, on ne s'en sortait pas trop mal pour une première et là, nous n'en n'étions qu' la moitié de la "démo" car au final, le manier était quasi plein.
La soirée du vendredi se termine par un superbe coucher de soleil vu du centre de Fort Mahon et un souper de l'amitié.
Ouverture du chapitre en compagnie du Somme Battlefield pipe band
Nous passons ensuite au chapitre qui avait lieu le samedi avec ses intronisations, pour notre part, c'était Annabel et Daniel qui furent intronisés.
Un bon petit coup de Porto blanc pour Annabel avec un toast à la crevette gris de Fort Mahon pêché la veille bien sur
Personne n'y échappe, pas même Daniel lors d'une intronisation, il est de fait de gouter les produits de chaque confrérie.
Michel, en compagnie de son épouse Patricia à sa droite et de Marylène, épouse de notre Grand Maître.
Jean Claude, accompagné à sa droite par son épouse Carmen et à sa gauche, Daniel et Annabel, les intronisés du jour.

Petits pas de danse pour notre Grand Maître et son épouse.